MONTAG bis SAMSTAG
11:00 - 22:30 Küche : 11:00 - 21:00
SONNTAG
9:00 bis 21:30 Küche : 11:00 - 20:30
24./25.12.2024 geschlossen
MONTAG bis SAMSTAG
11:00 - 22:30 Küche : 11:00 - 21:00
SONNTAG
9:00 bis 21:30 Küche : 11:00 - 20:30
24./25.12.2024 geschlossen
Die Kulinarik Wirtskultur fordert einerseits regionale Identität durch die Belebung und Wertschätzung heimischer Produkte sowie von traditionellen Rezepten und fördert andererseits qualitative Partnerschaften zwischen der Wirtskultur und ihren umliegenden Bauern und Produzenten.
Wir legen höchsten Wert auf qualitative und saisonbedingte Grundprodukte.
So verwenden wir fast ausschliesslich österreichische Fleisch- und Fischprodukte. So bieten wir unter anderen Styria Beef, Bio Jungrind, Mondseelamm und Frischfisch vom Salzkammergut an.
Der Wirt und ehemalige Haubenkoch Willi Thiel kümmert sich höchst persönlich um die kulinarischen Genüsse und der Überprüfung der Produkte